dictator_of_rus (dictator_of_rus) wrote,
dictator_of_rus
dictator_of_rus

Об Антиамериканизме и Американофобии

Интересные же товарисчи у нас антиамериканцы - они вроде и антиамеркинцы, но антиамериканцы на словах. Причем если все дружно поддержали помощь России Ю. Осетии, то почему-то все дружно против помощи Ирану, хотя этот вопрос геополитически намного важнее Ю. Осетии.
Причем почти все "антиамериканцы" в один голос кричат, что мы не можем ничего сделать против США. Почему?! У нас нет ЯО?! У нас нет МБР с РГЧ ИН?! Просто смешно!
Либо - видимо как синдром детского антивоенного воспитания, они против размахивания Большой дубинкой. Только почему-то при этом забывают, что америкосы ею успешно размахивают с самого начала и по сей день.
В частности, они грозили нам ею, когда дурак Хрущев, поддавшись на угрозы, вывел ракеты с Кубы, у дурак Брежнев не оказал прямой военной помощи в борьбе арабских стран против Израиля?! (Если бы СССР вошел в Израиль, мы бы сейчас контролировали весь Б. Восток, они бы нашу трубу сосали, стоя на коленях, и хол. войну выиграли бы мы!!!).
А мы, почему-то, должны по их мнению низкопоклонничать, бояться и терпеть. Такие-то у нас "антиамериканцы".
P.S. Хороший политик - хороший авантюрист. Без авантюры в политике никуда. Главное знать в ней меру, но не уподобляться страусом, как предлагают к сожалению очень многие.
В конце концов, как говорили древние - Fiat justicia et pereat mundus - Да свершиться правосудие, даже если погибнет Мир! А что такое Мир по сравнению со Справедливостью?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments